Schnuppertag Samstag, 18.05.2024 9-13 Uhr beim Tennis-Club Grün-Weiß Straßdorf e.V.

Hallo liebe Eltern und Kinder,

der Tennis-Club Grün-Weiß Straßdorf e.V. lädt herzlich zum Tennisschnuppertag ein:

Unter dem Motto „Sport, Spiel und Spaß auf dem Tennisplatz“ wird jeweils in Kleingruppen gespielt und trainiert. Mit verschiedenen Übungen und Spielen werden den Kindern die Grundlagen des Tennisspiels nähergebracht. Kinder, welchen keinen Tennisschläger besitzen, stellen wir Schläger zur Verfügung.

Wann:            Samstag, 18.05.2024 9-13 Uhr

Wo:                Anlage des TC GW Straßdorf (hinter dem EDEKA-Gebäude)

Einhornstraße 110

73529 Schwäbisch Gmünd/Straßdorf

Wer:               Kinder und Jugendliche im Alter von 5-18 Jahren

Mindestanzahl Teilnehmer*innen: 5

Höchstanzahl Teilnehmer*innen: 20

Anmeldung: jugendwart-team@gmx.de

Anmeldefrist: 12.05.2024

Unkostenbeitrag: 10€/ Kind

Die Kinder sollten mit ausreichend Essen, Trinken sowie Sonnenschutz (Sonnencreme und Mütze) ausgestattet sein.

Ebenfalls sind alle Eltern an diesem Tag auf unserer Anlage herzlich Willkommen. Bei dieser Gelegenheit können Sie einen Blick in unser Clubheim werfen sowie weitere Infos über die Mitgliedschaft und das Training erhalten. Vorab können Sie sich bereits über unsere Homepage informieren: https://tc-strassdorf.de.

Möchten Ihre Kinder nach unserem Schnuppertag am Tennistraining teilnehmen? Kein Problem! Trainiert werden die Kinder freitags in Kleingruppen auf unserer Anlage. Gerne können die Kinder im Anschluss an die Pfingstferien direkt in das Training einsteigen.

Bei Fragen dürfen Sie uns jederzeit kontaktieren.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen!

Euer TC GW Straßdorf