Hier finden Sie alle Informationen zur Mitgliedschaft.

Wenn Sie Interesse an unserem Verein haben, melden Sie sich bei uns. gerne stehen wir auch jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Schnuppermitglied

Es besteht die Möglichkeit, kostenlos für 3 Monate, als Schnuppermitglied unserem Verein beizutreten und das gesamte Angebot zu nutzen. Darüber hinaus können Tennisschläger kostenlos geliehen werden.

Bei Fragen, wenden Sie sich gerne an uns.

Jugendarbeit

Wir legen Wert auf kontinuierliche und qualifizierte Jugendarbeit. Ab 6 Jahren können Kinder ihre ersten Erfahrungen im Kleinfeld sammeln.

Die Trainingsgruppen werden mit 3 bis 5 Kindern klein gehalten, dadurch ist intensive Unterrichtung durch unsere Trainer möglich.

Wir haben Mannschaften für Jugend, Herren und Damen.

Veranstaltungen

Die Gemeinschaft im Verein ist uns wichtig und wir pflegen diese unter anderem mit Veranstaltungen.